千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

当前位置:首页  >  关于学院  >  千锋媒体报道  >  正文

月末最后一次直播体验课,抓紧上车!

来源:千锋教育
作者:Naoki
2020-04-26
分享

BOSS直聘发布《2020年一季度人才吸引力报告》:

各行业人才吸引力指数整体回落,在线与公共服务行业优势凸显;

高薪技术岗位要求稳定,薪资受外部影响微弱;

线服务成为生存必需,新一线城市技术人才招聘薪资和需求比例显著提升;

2020年一季度JMPI指数排名前十的行业中,互联网/IT行业JMPI指数最高;

……

1

由此可见,互联网/IT行业依然抢手,而拥有一门技术尤为重要。进入IT开发行业是非常不错的选择。毕竟想要驰骋职场,想要拿10K+的高薪,没点硬技术在手怎么行!

千锋结合企业人才需求,行业调研结果,4月26日起,千锋逆战班热门技术直播体验课再度起航!全程免费,干货满满。

5天大咖趣味实战教学,每天都能学到新技能,助你2020年掌握一门精湛技术,找到一份满意工作!

千锋逆战班直播体验课

4月第5期 火热报名中

2 

1、本期都有哪些课程?

在传承千锋一贯的高质量教学水准的基础上,千锋逆战班直播体验课4月第5期根据企业用人标准的调研结果以及广大学员对技术的最新需求,推出了JavaEE+分布式开发、HTML5大前端、云计算、网络安全共4大热门IT技术领域。

2、适合什么人群学习?

体验课符合零基础小白、转行人员、在职晋升等不同群体的学习课程,不仅可以让学员充分体验到逆战班在线课的学习实况,还能尽早明确自己的喜好与特长,为未来报名选课打下基础。

3、你可以收获什么?

千锋逆战班直播体验课采用直播授课,聘请具有丰富教学以及工作经验的明星讲师授课,教学+辅导全程跟进,让你全方位感受千锋真实教学及服务。

通过完善的技术案例,让你在一个短周期的学习过程中看到自己的学习进度与技术成果,并深入体会技术的价值,挑战年薪30W!

有些同学担心花费时间、金钱与精力,最后仍学不到一技之长,为此千锋逆战班直播体验课免费让学员在线学习,遇到技术难点,还可以在直播间与讲师进行互动答疑。

有些同学有一定的基础想要进一步提升自己;

还有些同学是零基础小白想从头学起…

面对不同学习阶段的学员,在课程内容设置上,逆战班直播体验课以基础知识为主,以技能提升为辅,并增添全新实战案例,保障每一位听课的学员都能学到新知识、新技能,为今后的高薪就业做到准备。 

3

欢迎大家持续关注,并将我们的直播体验课分享给你的同学、朋友,一起学习,炼好内功,积蓄力量!

声明:本站稿件版权均属千锋教育所有,未经许可不得擅自转载。

相关推荐

  • 职业教育大有可为,千锋立足技术优势全力奋进 千锋作为职业教育头部机构,以其独特的前沿技术课程优势,践行高技术人才的创新培养模式,并在职业教育行业当中形成了标杆效应,成为诸多职业教育机构效仿的对象。
  • 为什么学HTML5大前端?为什么千锋是首选? 随着数字经济的快速发展,HTML5大前端已经成为炙手可热的技术方向,很多人想学习,但是并不明确“为什么学,怎么学,学完之后怎么办”这三个问题的答案。本文从社会背景、市场需求、学习过程、就业方向等方面,帮助大家解析一下HTML5大前端的前景与前途。
  • 职业教育作为数字化转型核心驱动力,支撑数字经济跑出加速度 近日,在中国发展高层论坛2021年会经济峰会“数字技术革命:走向大规模应用”分论坛上,多位与会专家表示,数据红利体现出了极大的发展潜力,数字经济在国民经济中的占比正不断提升。
  • 月末最后一次直播体验课,抓紧上车! 体验课是符合零基础小白、转行人员、在职晋升等不同群体的学习课程。
  • 用心做事,真诚付出,做千锋学员坚强的007后盾! 学员的每一次成长,都是自己付出的最好回报。
  • 人民网专访15位企业家|宁高磊:千锋教育擎起国家民族的科技脊梁 相信在新政策助力下,我国IT科技产业必将快速回暖,重新起航。