千锋教育-做有情怀、有良心、有品质的职业教育机构

当前位置:首页  >  IT问答库  >  大数据培训就业

大数据培训后工作难找吗

发布:大数据 2022-02-08 17:34

大数据培训后工作难找吗

推荐答案

      大数据开发最近这几年非常的火爆,越来越多同学选择开始学习大数据开发,但有些大数据培训班出来的同学找工作难甚至找不到工作,小千给大家总结出几个原因,大家可以避开。

1

      1.没学会技术

      首先第一种最为常见的情况,就是在大数据培训班里面没有学到真正的技术,最后导致自己无法通过企业面试而找不到工作。

      这种情况最好的解决办法就是找一个负责任的培训班和老师,千锋教育的大数据培训班讲师都十分负责任,全程面授确保学员听课质量,课余时间也能辅导同学学习,并且学不会的同学还可以跟着下期同学继续学习直到学会为止,来了千锋就不存在学不会的问题。

      2.没有项目经验或者很少

      很多培训班在培训过程中更多时候都是以授课为主,没有穿插项目实操进去,导致学员学完之后上手操作的时候就不知道该怎么去弄了,在面试环节上问到项目经验也不知道该如何去做。

      关于这个方面千锋会在课程途中根据进度增加很多项目实操课程,并且在课程后期还会带同学体验完整的项目流程,确保同学进入到企业之后直接上手就能接项目,不必担心不知道该做什么的问题。

      3.机构实力

      还有一个原因就是机构本身实力不够,无法提供给学员更多的就业机会,除了自己投递简历之外,培训机构还会有自己的就业体系,当然一些小机构就很难享受到这些服务了。

      千锋在就业上为学员提供了优质的就业课程,包括面试环节,简历制作等等,帮助同学自我投递简历。其次还会有双选会,企业上门招聘等等。

      以上就是几种大数据培训之后难找工作的原因了,千锋教育都有解决方案,最后如果你对大数据开发感兴趣的话,可以来千锋大数据培训班了解一下我们的大数据开发培训课程,现在咨询还有免费大数据学习资料可以领取。

更多问题在线答疑

专业导师线上坐镇
解答个性化学习难题

点击提交问题
问答排行榜

01 网络安全发展前景怎么样

网络安全培训 网络安全培训班 网络安全培训机构
6020 人关注

02 大数据培训机构哪些比较好

大数据培训 大数据培训班 大数据培训机构
5389 人关注

03 大数据培训分享:大数据分析的数据类型都有哪些

大数据培训 大数据培训班 大数据培训机构
5062 人关注

04 网络安全培训分享:加密软件该如何进行安全防护?

网络安全培训 网络安全培训班 网络安全培训机构
4733 人关注

05 大数据之Spark框架中RDD和DataFrame的区别

大数据培训 大数据培训班 大数据培训机构
4561 人关注

06 如何进入大数据行业?相关学习路线是什么

大数据培训 大数据培训班 大数据培训机构
4238 人关注

相关问题

大数据的发展趋势怎么样

大数据并不是科技领域的"独行侠”,他与其他高新科技的结合非常...

大数据培训后工作难找吗

大数据开发最近这几年非常的火爆,越来越多同学选择开始学习大数...

学大数据都可以就业哪些岗位?

学大数据都可以就业哪些岗位?因为大数据涉及到的知识相对比较广...

云计算和大数据哪个就业前景好

云计算和大数据哪个就业前景好?现在无论是云计算还是大数据,两...

大数据的就业前景怎么样

海量数据行业就业前景良好,学习过海量数据后能从事的工作很多,...

学大数据可以出来创业吗?

相信每一位同学都有自己的创业梦想,梦想着自己成为下一个马化腾...

IT趣味问答挑战赛

测一测
你知道多少IT梗